
Appareils et accessoires
Pain de saumon et poireau
Préparer. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de blancs de poireau coupés en rondelles900 g
-
de beurre et un peu pour le moule15 g
-
d'eau20 g
-
de vinaigre balsamique20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de farine de blé complet et un peu pour le moule40 g
-
yaourt à 0% m.g.1
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
œufs2
-
de saumon fumé taillé en lanières300 g
-
d'aneth frais ciselé2 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
155.9 kcal /
651.5 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
7.4 g
Glucides
9.8 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Recettes
France
France