Appareils et accessoires
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
100 g de gorgonzola
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
20 g de gruyère râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.3 g
Calories
1172 kJ /
281 kcal
Lipides
17 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan d'aubergine
1h
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Chou-fleur en soufflé
55min