
Appareils et accessoires
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le risotto aux agrumes
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orange non traitée zeste et jus1
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de parmesan coupé en morceaux (3 cm)60 g
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le zeste d'un citron jaune non traité
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d'échalotes coupées en deux100 g
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de beurre doux40 g
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d'huile d'olive25 g
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de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli320 g
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de vin blanc sec100 g
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d'eau680 g
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de bouillon de volaille1 cube
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de crème liquide 30-40% m.g.80 g
La sauce vanille
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d'échalotes80 g
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gousses d'ail2
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de beurre doux20 g
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de vin blanc sec100 g
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d'eau200 g
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gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
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de dos de cabillaud détaillé en quatre portions égales600 g
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de crème liquide 30-40% m.g.100 g
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de fumet de poisson1 c. à soupe
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
856 kcal /
3583 kJ
Protides
42.3 g
Lipides
40.3 g
Glucides
75.3 g
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