Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes

Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes

4.5 221 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Le risotto aux agrumes
  • orange non traitée zeste et jus
    1
  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    60 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • d'échalotes coupées en deux
    100 g
  • de beurre doux
    40 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    320 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    680 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
La sauce vanille
  • d'échalotes
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de beurre doux
    20 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    200 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de dos de cabillaud détaillé en quatre portions égales
    600 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de fumet de poisson
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 856 kcal / 3583 kJ
Protides 42.3 g
Lipides 40.3 g
Glucides 75.3 g

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