
Appareils et accessoires
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes50 g
-
de carotte coupée en tronçons100 g
-
de blanc de poireau coupé en tronçons100 g
-
de beurre doux40 g
-
noix de saint-jacques, avec corail de belle taille4
-
de lentilles corail50 g
-
de vin blanc sec50 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
d'eau300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de cerfeuil frais6 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
190 kcal /
795 kJ
Protides
8 g
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France