Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées

Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées

4.5 166 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    50 g
  • de carotte coupée en tronçons
    100 g
  • de blanc de poireau coupé en tronçons
    100 g
  • de beurre doux
    40 g
  • noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
    4
  • de lentilles corail
    50 g
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • d'eau
    300 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de cerfeuil frais
    6 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 190 kcal / 795 kJ
Protides 8 g
Lipides 13 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...