
Appareils et accessoires
Salade de lentilles et cervelas
Préparer. 5min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La salade de lentilles
-
gousse d'ail1
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d'oignon rouge coupé en deux30 g
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de beurre doux20 g
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de lentilles vertes du Puy, sèches400 g
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de romarin frais1 branche
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de thym frais1 branche
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feuille de laurier déshydratée1
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d'eau1000 g
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de sel½ c. à café
L'assaisonnement
-
d'échalote25 g
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d'oignon rouge coupé en deux25 g
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de moutarde1 c. à café
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de vinaigre de vin rouge10 g
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d'huile d'olive30 g
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de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
de cervelas coupé en dés250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
627 kcal /
2629 kJ
Protides
32.5 g
Lipides
30.8 g
Glucides
53.8 g
Fibre
12.3 g
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