Lotte au beurre rouge

Lotte au beurre rouge

3.9 51 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Le poisson
  • d'oignon coupé en quatre
    80 g
  • d'eau
    600 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de persil frais
    1 brin
  • de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
    600 g
La sauce
  • d'échalotes
    60 g
  • de vinaigre de vin rouge
    25 g
  • de vin rouge
    40 g
  • de beurre demi-sel très froid
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 605 kcal / 2503 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 52.5 g
Glucides 3.8 g
Fibre 0.8 g

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