
Appareils et accessoires
Filet mignon aux nectarines
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau950 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de riz basmati150 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de filet mignon de porc dénervé500 - 600 g
-
nectarines coupées en huit3
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de gingembre frais10 g
-
gousse d'ail1
-
de sucre roux en poudre1 c. à café
-
de vinaigre balsamique blanc10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
507 kcal /
2119 kJ
Protides
43.5 g
Lipides
17 g
Glucides
45 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pêche et abricot
10 Recettes
France
France