
Appareils et accessoires
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
Préparer. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes40 g
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d'ail½ gousse
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de beurre40 g
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d'huile d'olive10 g
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de filet de lotte, sans peau et sans arêtes (6 médaillons)600 g
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de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
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de champignons de Paris frais coupés en quatre700 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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de carotte coupée en bâtonnets100 g
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de panais détaillé en dés150 g
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de poireau émincé150 g
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d'eau100 g
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de farine de blé1 c. à café
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de crème liquide 30-40% m.g.100 g
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jaune d'œuf1
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de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
chapelure
Infos nut. par 1 portion
Calories
252.5 kcal /
1052.8 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
14.7 g
Glucides
8.8 g
Fibre
5 g
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