Cocotte de poisson gratinée aux champignons
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Cocotte de poisson gratinée aux champignons

4.5 (104 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'échalotes
  • ½ gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes (6 médaillons)
  • 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de carotte, coupée en bâtonnets
  • 150 g de panais, détaillé en dés
  • 150 g de poireau, émincé
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • chapelure

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1052.8 kJ / 252.5 kcal
Protides
18.8 g
Glucides
8.8 g
Lipides
14.7 g
Fibre
5 g

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