Cocotte de poisson gratinée aux champignons

Cocotte de poisson gratinée aux champignons

4.5 105 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    40 g
  • d'ail
    ½ gousse
  • de beurre
    40 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de filet de lotte, sans peau et sans arêtes (6 médaillons)
    600 g
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    700 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de carotte coupée en bâtonnets
    100 g
  • de panais détaillé en dés
    150 g
  • de poireau émincé
    150 g
  • d'eau
    100 g
  • de farine de blé
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • chapelure

Infos nut. par 1 portion

Calories 252.5 kcal / 1052.8 kJ
Protides 18.8 g
Lipides 14.7 g
Glucides 8.8 g
Fibre 5 g

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