Appareils et accessoires
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
½ gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes (6 médaillons)
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de carotte coupée en bâtonnets
-
150 g de panais détaillé en dés
-
150 g de poireau émincé
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.8 g
Calories
1052.8 kJ /
252.5 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
5 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Rougail de poisson
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min