Versions compatibles
Risotto de crozets aux champignons et au lard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 384.3 mg
Recettes alternatives
Risotto au vin rouge
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Risotto au potiron
35 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min