Blanquette de saumon aux fèves

Blanquette de saumon aux fèves

4.3 90 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de fèves fraîches ou surgelées
    250 g
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • d'eau
    830 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de riz basmati
    250 g
  • pavés de saumon frais sans la peau
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 633 kcal / 2636 kJ
Protides 36 g
Lipides 33.7 g
Glucides 39.7 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...