
Appareils et accessoires
Blanquette de saumon aux fèves
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de fèves fraîches ou surgelées250 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
d'eau830 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de riz basmati250 g
-
pavés de saumon frais sans la peau6
Infos nut. par 1 portion
Calories
633 kcal /
2636 kJ
Protides
36 g
Lipides
33.7 g
Glucides
39.7 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France