
Appareils et accessoires
Tartelette aux légumes d'été
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
de beurre coupé en morceaux75 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau50 g
La garniture
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de fromage à tartiner saveur ail et fines herbes50 g
-
d'eau300 g
-
d'aubergine coupée en dés350 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en dés50 g
-
de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en dés50 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.35 g
-
de coriandre fraîche ciselée1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
300 kcal /
1253 kJ
Protides
6 g
Lipides
20 g
Glucides
23 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France