Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de fromage à tartiner, saveur ail et fines herbes
- 300 g d'eau
- 350 g d'aubergine, coupée en dés
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en dés
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en dés
- 1 œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1253 kJ / 300 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'aubergine
1h 5min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte ratatouille
2 godz. 30 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Chaussons aux légumes
40min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15 min
Tarte provençale
1h 15 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min