Appareils et accessoires
Tartelette aux légumes d'été
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de fromage à tartiner saveur ail et fines herbes
-
300 g d'eau
-
350 g d'aubergine coupée en dés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en dés
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en dés
-
1 œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1253 kJ /
300 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte ratatouille
2h 30min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Chaussons aux légumes
40min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Quiche saumon, épinards, feta
1h