Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud façon aïoli
1h
Polpettes siciliennes
1h
Bœuf aux champignons
30min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Veau bolognaise et polenta
35min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Boulettes de veau aux herbes
30min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h