
Appareils et accessoires
Boulettes de veau aux herbes
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de pain en tranches rassis ou sec100 g
-
de collier de veau600 g
-
de ciboulette fraîche1 bouquet
-
oignons nouveaux coupés en deux2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
jaune d'œuf1
-
de cerfeuil frais1 bouquet
-
salade frisée, de petite taille1
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
de vinaigre de xérès1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
453 kcal /
1896 kJ
Protides
34 g
Lipides
26 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France