Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'escalopes de dinde émincées
- 250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
- 1 ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 pistil de safran
- 200 g de lait
- 25 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 3 clous de girofle
- 2 gousses de graines de cardamome
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de pulpe de tomate en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766 kJ / 421 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Chicken korma
50min
Curry d'agneau
1h
Biryani de poulet
55min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet tandoori
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet tikka masala
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de poulet express
30 min