
Appareils et accessoires
Biryani de dinde
Préparer. 15min
Total 8h 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'escalopes de dinde émincées700 g
-
de yaourt nature brassé (2 yaourts)250 g
-
de garam masala en poudre1 ½ c. à café
-
pistil de safran1
-
de lait200 g
-
d'huile de sésame25 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
clous de girofle3
-
de graines de cardamome2 gousses
-
d'oignon coupé en 4110 g
-
gousse d'ail1
-
de gingembre frais10 g
-
de pulpe de tomate en dés400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
421 kcal /
1766 kJ
Protides
50 g
Lipides
15 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France