Versions compatibles
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en gros morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 160 g de courgettes, coupées en petits cubes (1 cm)
- 230 g de riz long
- 5 - 10 g d'épices à paëlla, ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 130 g de bulbe de fenouil, coupé en petits cubes
- 100 g de carotte, coupée en petits cubes
- 600 g d'eau
-
origan frais, pour la finition
ou basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1342 kJ / 319 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Riz à la tomate
30 Min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 Std.
Couscous végétarien
35 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Riz cantonais
25min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Paella végétarienne
50 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Riz express aux légumes
25min
Ratatouille aux lentilles
50 Min