Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 50 g de pousses d'épinards, lavées et séchées
- 1 c. à café de jaune d'œuf
- 110 g de farine
- 20 g de gouda, en copeaux
- 15 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1394 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits poisson d'avril
55min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 godz. 20 min
Rösti de courgette
1h 40 min.
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Croquettes de quinoa
1h
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min