![Gnocchis aux épinards et au gouda Gnocchis aux épinards et au gouda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ACF4AA0-0260-45D3-8889-E8D1BD7AA136/Derivates/43969edc-8bde-47c4-a394-c25d233b5603.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 50 g de pousses d'épinards, lavées et séchées
- 1 c. à café de jaune d'œuf
- 110 g de farine
- 20 g de gouda, en copeaux
- 15 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1394 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1hod. 35min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Gnocchis de butternut
1hod. 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1 Std. 5 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 分钟
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 dk
Pancakes légers
45 分钟