Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois

Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois

4.0 3 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
3 portions

Ingrédients

  • de bulbes de fenouil coupés en morceaux
    150 g
  • d'eau
    180 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    70 g
  • de filet de sole coupé en morceaux
    80 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 87 kcal / 368 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 3 g
Glucides 7 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...