Aubergines farcies au riz complet

Aubergines farcies au riz complet

4.4 187 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    35 g
  • de riz complet
    100 g
  • de persil frais
    1 bouquet
  • d'oignon jaune coupé en deux
    100 g
  • de céleri branche coupé en tronçons
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de thym frais
    2 branches
  • feuille de laurier
    1
  • d'eau
    200 g
  • de tomates pelées au jus
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • belles aubergines coupées en deux dans la longueur
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 230 kcal / 963 kJ
Protides 8 g
Lipides 8.5 g
Glucides 30.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...