
Appareils et accessoires
Aubergines farcies au riz complet
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux35 g
-
de riz complet100 g
-
de persil frais1 bouquet
-
d'oignon jaune coupé en deux100 g
-
de céleri branche coupé en tronçons100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de thym frais2 branches
-
feuille de laurier1
-
d'eau200 g
-
de tomates pelées au jus500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
belles aubergines coupées en deux dans la longueur2
Infos nut. par 1 portion
Calories
230 kcal /
963 kJ
Protides
8 g
Lipides
8.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Riz du monde
10 Recettes
France
France