Appareils et accessoires
Curry de légumes façon wok
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en julienne
-
150 g de pois mange-tout
-
70 g de petits pois frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
300 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curry en poudre
-
30 g de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
584.5 kJ /
139 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
7.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Couscous végétarien
35min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Taboulé, poulet au curry
55min
Tartare de légumes
30min
Couscous de poulet
40min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Curry de légumes
25min
Couscous végétarien
35min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min