
Appareils et accessoires
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon (1/2), coupé en morceaux80 g
-
de tomates en gros cubes200 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
d'eau850 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de courgettes en gros morceaux700 g
-
de semoule de blé dur300 g
-
de raisins secs blonds50 g
-
de fenouil en lamelles400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
179 kcal /
754 kJ
Protides
8 g
Lipides
1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France