Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Gratin de courgette
1h 20 min
Champignons farcis
45min
Courgette façon pizza
40min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min