Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1óra 5p
Pizza aux légumes
2h 5min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 min
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Gratin de chou-fleur au kasha
1óra 5p
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1ωρ. 25 λεπτ.