
Appareils et accessoires
Courgettes farcies aux herbes de Provence
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en dés50 g
-
d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café
-
petites courgettes rondes8
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
d'oignons (2 moyens), coupés en quatre200 g
-
poivron rouge coupé en gros dés1
-
d'eau250 g
-
de sel1 pincée
-
de pâtes sèches type fregola (voir "Conseil(s)")100 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
363 kcal /
1519 kJ
Protides
14 g
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France