Appareils et accessoires
Courgettes farcies aux herbes de Provence
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
8 petites courgettes rondes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
-
1 poivron rouge coupé en gros dés
-
250 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de pâtes sèches type fregola (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1519 kJ /
363 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ratatouille
55 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Courgette façon pizza
40 Min