Saint-Jacques en nage épicée

Saint-Jacques en nage épicée

4.0 100 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais pelé
    10 g
  • de carottes coupées en tronçons
    100 g
  • d'échalote coupée en 4
    30 g
  • d'eau
    800 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    120 g
  • de quatre-épices
    ½ c. à café
  • de crème de coco
    200 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de noix de saint-jacques
    420 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 239 kcal / 999 kJ
Protides 24 g
Lipides 12 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...