
Appareils et accessoires
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
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de dos de cabillaud coupé en six portions900 g
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d'huile d'olive15 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincée
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincée
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le zeste d'un citron jaune râpé
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de miel100 g
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de quatre-épices1 c. à soupe
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de chapelure50 g
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de sauce de soja10 g
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de carotte coupée en tronçons (4 cm)200 g
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de blanc de poireau coupé en tronçons (4 cm)150 g
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d'échalotes100 g
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de gingembre frais coupé en fines rondelles10 g
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de beurre doux15 g
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de lait de coco200 g
-
feuilles de coriandre fraîchequelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
344 kcal /
1446 kJ
Protides
30 g
Lipides
13 g
Glucides
26 g
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