Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco

Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco

4.3 265 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de dos de cabillaud coupé en six portions
    900 g
    900 g de poisson blanc, coupé en six portions
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincée
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincée
  • le zeste d'un citron jaune râpé
  • de miel
    100 g
  • de quatre-épices
    1 c. à soupe
  • de chapelure
    50 g
  • de sauce de soja
    10 g
  • de carotte coupée en tronçons (4 cm)
    200 g
  • de blanc de poireau coupé en tronçons (4 cm)
    150 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de gingembre frais coupé en fines rondelles
    10 g
  • de beurre doux
    15 g
  • de lait de coco
    200 g
  • feuilles de coriandre fraîche
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 344 kcal / 1446 kJ
Protides 30 g
Lipides 13 g
Glucides 26 g

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