Cocotte thaïe

Cocotte thaïe

4.6 193 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de gingembre frais
    20 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile neutre
    20 g
  • de pâte de curry thaï jaune
    2 c. à café
  • tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
    1
  • de poireau coupé en rondelles
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de dos de cabillaud coupé en 8 morceaux
    400 g
  • de pavés de saumon frais coupés en 8 morceaux
    400 g
  • de filet de bar coupé en 8 morceaux
    400 g
  • d'eau
    250 g
  • de lait de coco
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 277.1 kcal / 1160 kJ
Protides 28.6 g
Lipides 16.1 g
Glucides 3.8 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...