
Appareils et accessoires
Cocotte thaïe
Préparer. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de gingembre frais20 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile neutre20 g
-
de pâte de curry thaï jaune2 c. à café
-
tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons1
-
de poireau coupé en rondelles200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de dos de cabillaud coupé en 8 morceaux400 g
-
de pavés de saumon frais coupés en 8 morceaux400 g
-
de filet de bar coupé en 8 morceaux400 g
-
d'eau250 g
-
de lait de coco200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
277.1 kcal /
1160 kJ
Protides
28.6 g
Lipides
16.1 g
Glucides
3.8 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France