Appareils et accessoires
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
300 g d'eau
-
15 g de fumet de poisson déshydraté
-
400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1529 kJ /
363 kcal
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Merlu à la galicienne
45min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Risotto au calamar
1h 30min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Thon basquaise
30min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Rougail de poisson
40min
Merlan aux poireaux
30min
Poisson au curry
55min