Appareils et accessoires
Tarte automnale
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 échalote
-
100 g de champignons des bois frais100 g de champignons frais d'automne, coupés en quatre ou en lamelles
-
140 g de chair de potiron épluchée et détaillée en cubes
-
70 g de châtaignes cuites et pelées hachées grossièrement au couteau
-
1 c. à soupe de noisettes émondées
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
2 œufs
-
50 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
452 mg
Protides
15 g
Calories
3388.8 kJ /
814.8 kcal
Lipides
59 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
35.3 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes d'automne
1sa 30 dk
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1sa 30 dk
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1sa
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1sa 10 dk
Petite courge au crottin de Chavignol
1sa 45 dk
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 dk
Tarte aux champignons et aux marrons
1sa 30 dk
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 dk
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 dk
Quiche à la courge musquée de Provence
1sa 10 dk
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1sa
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1sa