Clafoutis aux épinards et aux pignons

Clafoutis aux épinards et aux pignons

4.2 59 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • de beurre
    40 g
  • de pousses d'épinards frais
    350 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de lait
    370 g
  • de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
    120 g
  • œufs
    3
  • de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
    160 g
  • de pignons de pin
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 365 kcal / 1521 kJ
Protides 12 g
Lipides 24 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...