
Appareils et accessoires
Clafoutis aux épinards et aux pignons
Préparer. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre40 g
-
de pousses d'épinards frais350 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de lait370 g
-
de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule120 g
-
œufs3
-
de fromage frais à l'ail et aux fines herbes160 g
-
de pignons de pin50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
365 kcal /
1521 kJ
Protides
12 g
Lipides
24 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France