Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Cake épinard-ricotta
55 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Flan d'épinard
45 min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Chou-fleur en soufflé
55 min