Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'amandes décortiquées
-
1 chou-fleur de belle taille
-
350 g d'eau
-
100 g de fromage manchego
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre à température ambiante
-
sel fin
-
poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2401 kJ /
576 kcal
Lipides
51 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h