
Appareils et accessoires
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive20 g
-
de carottes coupées en biseau450 g
-
de curcuma en poudre2 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'eau200 g
-
de pois chiches en conserve égouttés400 g
-
citron confit rincé et détaillé en dés½
-
de sirop de rose1 c. à café
-
de yaourt nature non sucré4 c. à soupe
-
de coriandre fraîche ciselée½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
267 kcal /
1122 kJ
Protides
12 g
Lipides
9 g
Glucides
34 g
Fibre
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France