Risotto de quinoa à la provençale

Risotto de quinoa à la provençale

4.2 103 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • échalotes
    2
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de quinoa rincé à l'eau froide
    230 g
  • d'eau
    400 g
  • cube de bouillon de légumes 100% végétal
    1
  • tomates séchées à l'huile coupées en quartiers
    4
  • olives noires
    8
  • de raisins secs blonds
    1 c. à soupe
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de pignons de pin
    1 c. à soupe
  • feuilles de basilic frais
    5 - 8

Infos nut. par 1 portion

Calories 480 kcal / 1996 kJ
Protides 14 g
Lipides 25 g
Glucides 51 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...