Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella

Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella

3.5 24 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    400 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de légumes 100% végétal
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de petits pois frais
    200 g
  • de sauge fraîche
    10 feuilles
  • de mozzarella coupée en dés (1 cm)
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 225 kcal / 943 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 3.1 g
Glucides 43.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...