
Appareils et accessoires
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
Préparer. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli400 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de petits pois frais200 g
-
de sauge fraîche10 feuilles
-
de mozzarella coupée en dés (1 cm)50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
225 kcal /
943 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
3.1 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France