Appareils et accessoires
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois frais
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
50 g de mozzarella coupée en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
943 kJ /
225 kcal
Lipides
3.1 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de printemps
55p
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35p
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50p
Risotto tout vert
40p
Risotto à la butternut et aux amandes
35p
Risotto aux petits pois-carotte
45p
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45p
Risotto aux épinards et crème au safran
40p
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30p
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35p
Risotto chèvre-brocoli
45p
Risotto au potiron
35p