
Appareils et accessoires
Dinde aux blettes et champignons
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de cacahuètes non salées20 g
-
gousse d'ail1
-
oignon coupé en deux1
-
de gingembre frais10 g
-
de graines de moutarde1 c. à café
-
d'huile d'arachide20 g
-
de cèpes frais200 g
-
de filet de dinde, sans peau450 g
-
de feuilles de blette1 bouquet
-
de sauce de soja douce30 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)30 g
-
cube de bouillon de volaille½
-
d'eau150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
261 kcal /
1094 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
11.3 g
Glucides
8.5 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Asie
9 Recettes
France
France