Dinde aux blettes et champignons

Dinde aux blettes et champignons

3.6 20 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de cacahuètes non salées
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • oignon coupé en deux
    1
  • de gingembre frais
    10 g
  • de graines de moutarde
    1 c. à café
  • d'huile d'arachide
    20 g
    20 g d'huile de colza
  • de cèpes frais
    200 g
    200 g de cèpes séchés
  • de filet de dinde, sans peau
    450 g
  • de feuilles de blette
    1 bouquet
  • de sauce de soja douce
    30 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    30 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • d'eau
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 261 kcal / 1094 kJ
Protides 34.5 g
Lipides 11.3 g
Glucides 8.5 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...