Versions compatibles
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Couscous végétarien
35min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Caponata sicilienne
55min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
Polenta aux olives
45min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min