
Appareils et accessoires
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Préparer. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux100 g
-
d'eau500 g
-
de feuilles de blette émincées250 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes (2 cm)250 g
-
feuilles de menthe fraîche ciselées15
-
de brocciu bien égoutté400 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de farine de blé30 g
-
de coulis de tomates maison300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
418 kcal /
1749 kJ
Protides
22 g
Lipides
26.3 g
Glucides
23.5 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France