Appareils et accessoires
Tartinade de lentilles
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de lentilles corail
-
1100 g d'eau
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de tahini
-
10 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
23.2 mg
Protides
10.8 g
Calories
934.6 kJ /
223.4 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
28.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Houmous de carottes rôties
40min
Dip de lentilles corail
40min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Curry de lentilles aux épinards
40min