
Appareils et accessoires
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Préparer. 30min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
de bacon2 tranches
-
citron vert non traité1
-
d'eau100 g
-
de lait de coco200 g
-
de haddock coupé en fines tranches100 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'avocat coupé en morceaux (2 avocats)300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de verveine citronnelle12 feuilles
Le dressage
-
de betterave crue coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)100 g
-
de pousses d'épinards frais30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
726 kcal /
3034 kJ
Protides
20.5 g
Lipides
66 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France