Versions compatibles
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3034 kJ / 726 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min