![Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D329729E-F12D-4389-A2D9-CBB218B4FE96/Derivates/96D51CD2-F145-4E69-90F0-937D669AC15F.jpg)
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Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3034 kJ / 726 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 66 g
Collection(s)
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