Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé

Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé

3.0 4 évaluations
Préparer. 30min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • de bacon
    2 tranches
  • citron vert non traité
    1
  • d'eau
    100 g
  • de lait de coco
    200 g
  • de haddock coupé en fines tranches
    100 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'avocat coupé en morceaux (2 avocats)
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • de verveine citronnelle
    12 feuilles
Le dressage
  • de betterave crue coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
    100 g
  • de pousses d'épinards frais
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 726 kcal / 3034 kJ
Protides 20.5 g
Lipides 66 g
Glucides 12.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...