Versions compatibles
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les flans de petits pois au chèvre
- 400 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de lait de soja
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 160 g de crème de soja
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 avocat bien mûr
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 990 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10 min
Jus printanier radis-pomme
5 Min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Crème de roquette au chèvre
30 min
Gaspacho de tomate
20 min
Flans de petits pois
1h
Gaspacho de betterave
10 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min