Versions compatibles
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les flans de petits pois au chèvre
- 400 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de lait de soja
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 160 g de crème de soja
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 avocat bien mûr
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 990 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au concombre
4h 30 min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 min
Flan express au roquefort
30 Min
Flans de petits pois
1h
Soufflé au caramel
35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min