Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
ou 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043 kJ / 498 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Polenta aux olives
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flans de poireau
35min
Petits flans de carotte
12h
Terrine de feta au basilic
3h
Soufflé aux asperges
1h 10 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Figues farcies
20 min
Terrine de légumes et mozzarella
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Flan au brocoli
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Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Flans de potiron et magret fumé
1sa 15 dk