Terrine fromagère de polenta au poireau

Terrine fromagère de polenta au poireau

3.5 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 5h 30min
4 parts

Ingrédients

  • poireau de belle taille
    1
  • d'eau
    1000 g
  • d'oignons nouveaux sans la partie verte
    130 g
    130 g de cive
  • de menthe fraîche finement ciselée
    2 c. à soupe bombées
  • de feta coupée en dés
    120 g
  • de faisselle
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    150 g
  • de beurre
    25 g
  • de farine de maïs (polenta)
    150 g
  • d'huile d'olive pour le moule
    10 g
  • de parmesan râpé
    30 g

Infos nut. par 1 part

Calories 498 kcal / 2043 kJ
Protides 14 g
Lipides 32 g
Glucides 37 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...