
Appareils et accessoires
Bar en croûte de fruits secs
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan30 g
-
de noisettes décortiquées30 g
-
d'amandes décortiquées30 g
-
de raisins secs sultanines (blonds)25 g
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
d'eau450 g
-
de bar sans peau4 filets
-
citron confit sans la chair et détaillé en dés½
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
725 kcal /
3004 kJ
Protides
34.3 g
Lipides
63 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France