Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3004 kJ / 725 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Minigratins à la grecque
20 min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min