Appareils et accessoires
Bar au beurre de groseilles
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g de fenouil détaillé en fines lamelles
-
700 - 800 g de filet de bar coupé en 4 portions
-
250 g de groseilles rouges égrappées et un peu pour la finition
-
30 g d'échalote finement émincée
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.5 g
Calories
2797 kJ /
673 kcal
Lipides
49 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sucrés salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min