Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2797 kJ / 673 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Nage de saint-jacques
1h 20min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1u.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Bar en croûte de fruits secs
45min