
Appareils et accessoires
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
Préparer. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La salsa d'artichaut
-
de fonds d'artichaut en conserve200 g
-
de câpres au vinaigre20 g
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gousses d'ail2
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le zeste d'un citron vert non traité
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de basilic frais1 c. à soupe
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de menthe fraîche1 c. à soupe
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de persil plat frais1 c. à soupe
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de coriandre fraîche1 c. à soupe
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d'huile d'olive150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Le filet de bar et jus de palourde
-
bar (1,5 kg env.), détaillé en 6 filets1
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de fenouil émincé très finement200 g
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de palourdes500 g
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d'échalotes35 g
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de vin blanc200 g
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de crème liquide 30-40% m.g.1 c. à soupe
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de beurre demi-sel froid et coupé en morceaux25 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
444 kcal /
1832 kJ
Protides
27.3 g
Lipides
34.5 g
Glucides
3.2 g
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