
Appareils et accessoires
Tartare de bar
Préparer. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux600 g
-
orange zeste et jus1
-
combava le zeste râpé1
-
de gingembre frais coupé en morceaux20 g
-
de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
-
d'échalotes75 g
-
de pomme granny-smith coupée en morceaux100 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre de riz20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
222 kcal /
932 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
10 g
Glucides
8.3 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France