
Appareils et accessoires
Fondue de lotte au curcuma
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de filet de lotte, sans peau et sans arêtes400 g
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
sel
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
de poireau coupé en rondelles100 g
-
de céleri branche coupé en rondelles100 g
-
de fumet de poisson réhydraté800 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
146 kcal /
620 kJ
Protides
18 g
Lipides
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France