Fondue de lotte au curcuma

Fondue de lotte au curcuma

3.8 8 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
    400 g
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    1 c. à café
  • sel
  • de carotte coupée en morceaux
    100 g
  • de poireau coupé en rondelles
    100 g
  • de céleri branche coupé en rondelles
    100 g
  • de fumet de poisson réhydraté
    800 g
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 146 kcal / 620 kJ
Protides 18 g
Lipides 3 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...