Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts

Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts

4.1 14 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
    10 g
  • de cœurs d'artichaut surgelés
    250 g
  • de petits pois surgelés
    100 g
  • de fèves surgelées
    200 g
  • d'huile neutre
    1 c. à soupe
  • filet mignon de veau (500 g env.)
    1
  • de moutarde à l'ancienne
    2 c. à soupe
  • d'échalotes
    50 g
  • de tomates confites à l'huile détaillées en gros dés et non égouttées
    70 g
  • de vin blanc sec
    150 g
  • d'eau
    150 g
  • de fond de veau
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 466 kcal / 1942 kJ
Protides 30.8 g
Lipides 27.3 g
Glucides 20.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...