Versions compatibles
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
- 250 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 filet mignon de veau (500 g env.)
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 50 g d'échalotes
- 70 g de tomates confites à l'huile, détaillées en gros dés et non égouttées
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1942 kJ / 466 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 27.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Navarin d'agneau
1小时 15 分钟
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1小时
Veau aux olives
1小时
Epaule de veau à la normande
1小时
Veau Marengo
55min
Curry d'agneau
1小时
Osso-buco de lotte
45 Min
Axoa d'agneau
55min