
Appareils et accessoires
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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de cèpes séchés et un bol d'eau tiède10 g
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de cœurs d'artichaut surgelés250 g
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de petits pois surgelés100 g
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de fèves surgelées200 g
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d'huile neutre1 c. à soupe
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filet mignon de veau (500 g env.)1
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de moutarde à l'ancienne2 c. à soupe
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d'échalotes50 g
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de tomates confites à l'huile détaillées en gros dés et non égouttées70 g
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de vin blanc sec150 g
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d'eau150 g
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de fond de veau1 c. à café
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
466 kcal /
1942 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
27.3 g
Glucides
20.8 g
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