![Roulé de pintade au chou Roulé de pintade au chou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D281E7C-9302-46D2-AE61-BE62C70D5547/Derivates/6b39ea9d-8103-4a6c-902c-37d8f504bbf8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caille aux raisins
45min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Alicuit de canard
1h
Chou farci à la sauce tomate
1u. 45min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Magret de canard à la cerise
50 мин.
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h