Appareils et accessoires
Roulé de pintade au chou
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 chou vert de petite taille
-
600 g de filets de pintade
-
150 g d'oignons grelot
-
150 g de lardons fumés
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
6 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
4 filets d'huile d'olive
-
40 g de vin blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.2 g
Calories
2788 kJ /
666.5 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
6.5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf en papillotes
30min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Joues de porc à la bière
1h 10min