Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3829 kJ / 915 kcal
- Protides
- 55.5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Filet mignon patate douce et mangue
50 menit
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Lotte à l'andouille
1j 20 menit
Effiloché de canard aux pêches
1j
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Ballotine de poulet aux figues
1j
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2j
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45 min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Filet mignon aux pruneaux
1j
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min