Mignons de porc à l'époisses

Mignons de porc à l'époisses

4.4 23 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de filet mignon de porc
    600 g
  • de fromage à pâte molle, type époisses, coupé en 5 tranches
    100 g
  • d'estragon frais
    6 feuilles
  • d'échalotes
    35 g
  • gousses d'ail
    2
  • de carottes (100 g coupés en tronçons et 250 g détaillés en dés)
    350 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de farine de blé
    1 c. à soupe
  • d'eau
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de fenouil détaillé en lamelles
    100 g
  • de pommes de terre détaillées en dés
    230 g
  • de poivrons rouges détaillés en dés
    75 g
  • de poivrons jaunes détaillés en dés
    75 g
  • de poivrons orange détaillés en dés
    75 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 597 kcal / 2493 kJ
Protides 35 g
Lipides 40.5 g
Glucides 23.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...