Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de fromage à pâte molle, type époisses, coupé en 5 tranches
- 6 feuilles d'estragon frais
- 35 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 350 g de carottes (100 g coupés en tronçons et 250 g détaillés en dés)
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fenouil, détaillé en lamelles
- 230 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 75 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 75 g de poivrons jaunes, détaillés en dés
- 75 g de poivrons orange, détaillés en dés
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2493 kJ / 597 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 40.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1hod.
Magret de canard à la cerise
50 Min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Epaule de veau à la normande
1hod.
Estouffat toulousain
2hod.
Palette à la diable
1hod.
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min