
Appareils et accessoires
Mignons de porc à l'époisses
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de filet mignon de porc600 g
-
de fromage à pâte molle, type époisses, coupé en 5 tranches100 g
-
d'estragon frais6 feuilles
-
d'échalotes35 g
-
gousses d'ail2
-
de carottes (100 g coupés en tronçons et 250 g détaillés en dés)350 g
-
de beurre doux30 g
-
de farine de blé1 c. à soupe
-
d'eau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de fenouil détaillé en lamelles100 g
-
de pommes de terre détaillées en dés230 g
-
de poivrons rouges détaillés en dés75 g
-
de poivrons jaunes détaillés en dés75 g
-
de poivrons orange détaillés en dés75 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
597 kcal /
2493 kJ
Protides
35 g
Lipides
40.5 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes fromagères
10 Recettes
France
France