![Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/233241.jpg)
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Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 branches d'aneth frais, équeutées
- 1 branche de menthe fraîche, équeutée
- 1 branche de coriandre fraîche, équeutée
- 150 g de fromage à tartiner, type Carré Frais, très froid
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé,
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de truite fumée
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 228 kJ / 54.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 0 g
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