Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Courgettes farcies
45min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Endives au jambon
1 Std. 15 Min