Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Endives au jambon
1h 15min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Lapin à la moutarde
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h