Gratin de poireaux, jambon et mimolette

Gratin de poireaux, jambon et mimolette

4.3 75 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de mimolette
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • de poireaux en tronçons de 8 cm
    800 g
  • de beurre
    40 g
  • de farine
    40 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de noix de muscade en poudre
    2 pincées
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 415 kcal / 1724 kJ
Protides 20 g
Lipides 28 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...