
Appareils et accessoires
Parmentier de carotte au poisson
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de carottes coupées en tronçons500 g
-
de pommes de terre farineuses coupées en cubes100 g
-
d'aile de raie coupée en morceaux800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de beurre demi-sel (20 g coupé en noisettes)50 g
-
de crème fraîche50 g
-
de lait100 g
-
de chapelure30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
224.7 kcal /
940.7 kJ
Protides
19.8 g
Lipides
10.3 g
Glucides
11.5 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recettes
France
France