Parmentier de carotte au poisson

Parmentier de carotte au poisson

4.4 157 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • de carottes coupées en tronçons
    500 g
  • de pommes de terre farineuses coupées en cubes
    100 g
  • d'aile de raie coupée en morceaux
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • de beurre demi-sel (20 g coupé en noisettes)
    50 g
  • de crème fraîche
    50 g
  • de lait
    100 g
  • de chapelure
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 224.7 kcal / 940.7 kJ
Protides 19.8 g
Lipides 10.3 g
Glucides 11.5 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...