Appareils et accessoires
Flan de poireaux à la pancetta
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de poireaux (2), en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait écrémé
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
873 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis de courgette
1h 40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min